Тар-Тар из Вырезки

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

– Говяжья вырезка (лучше всего использовать мясо молодых бычков) - 150 грамм

– Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

– Дижонская горчица - 1 чайная ложка

– Вустерширский соус (вустерский соус) - 1/2 чайной ложки

– Чеснок - 1 зубчик

– Соль - по вкусу

– Молотый черный перец - по вкусу

 

Приготовление: 

1. Первым делом необходимо нарезать говядину очень маленькими кубиками. Чем меньше кусочки, тем более нежным получится тартар. 

2. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 

3. Добавьте нарезанный говядину в смесь из оливкового масла и приправ и аккуратно перемешайте. 

4.Отправьте тартар мариноваться в холодильник на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами специй и стало еще нежнее. 

5. После того, как тартар замаринуется, выложите его на тарелку и можно подавать к столу. 

 

Этот тартар станет отличным дополнением к любому празднику, лучше подавать вместе с простым салатом или овощами на грилле.